À la mi-mai, un nouveau restaurant a ouvert ses portes au 3, rue René-d'Anjou à Château-Gontier. Baptisé LaFourépoêle, il est tenu par Rabbane, 35 ans, avec son cuisinier Kabir Bebry et une serveuse. Son concept : proposer des plats indiens et des plats italiens.
"J'ai travaillé à Londres et puis à Paris pendant dix ans. J'ai les deux savoir-faire et je n'avais pas envie de choisir entre la cuisine indienne et la cuisine italienne", justifie le gérant.
Les plats vont de 6,50 € pour une entrée, 8,50 € pour une salade repas, à 12,90 € pour le traditionnel poulet tikka masala.
Le gérant assure avoir voulu une carte raisonnable pour pouvoir assurer les commandes pour une capacité de 40 personnes en salle. Une terrasse vient compléter la salle, juste en face. "Tout est fait maison", indique Rabbane.
Il est possible de prendre des plats à emporter.
Pratique Le restaurant est ouvert tous les jours, de 11 h 30 à 14 h et de 18 h 30 à 21 h 30, jusqu'à 22 h le vendredi et le samedi. Tél. 09 56 09 14 34. Mail : lafourepoele53@gmail.com.
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