Le repas des aînés, organisé par le CCAS de Bouillé-Ménard, s'est déroulé, dimanche 13 octobre, à la salle communale.
Les bénévoles ont préparé les toasts pour l'apéritif : verrine, wrap et toast. Le repas a été cuisiné par le Carrefour Market de Bel-Air. Les 64 convives ont dégusté un velouté de courgettes, ail, échalotes et crème, suivi de joues de porc et leur gratin de pommes de terre.
La salade et le plateau de fromages ont été composés de produits du terroir : salade des Serres renazéennes, bûches de chèvre de la Chèvrerie d'Astrid, tome de vache de la ferme de Manon Bouma. Et une tartelette a été servie en dessert.
Pour servir les anciens, bénévoles et élus, cinq jeunes filles de la commune se sont portées volontaires : Ambre Vitour, Emma Pinson, Louisa Gohier, Léana Gautier et Jade Vignais.
Les deux doyens ont été mis à l'honneur par le maire, Yannick Galon : Marie-Madeleine Lambert, âgée de 94 ans, et Claude Chrétien, 88 ans.
Durant l'après-midi, les invités ont entonné des chansons et participé au jeu N'oubliez pas les paroles.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.