Pascal Leclerc, sa famille et des bénévoles proposent de les retrouver à la ferme de Terres de Margué à Laigné commune de Prée-d'Anjou près de Château-Gontier (Mayenne) pour la deuxième édition de la fête de la patate douce, qui aura lieu samedi 16 novembre 2024 de 10 h à 18 h au moulin de Margué à Laigné, commune de Prée-d'Anjou.
Au programme
A 11 h, sera proposé un atelier Les Bienfaits de la patate douce animé par Stéphanie Rigaud, diététicienne, et des ateliers culinaires par le chef Thierry Brunelière. À 12 h, sera présentée une version salée. À 15 h 30, une version sucrée. Il sera possible de faire une dégustation de vins du Domaine de Châtellier (Loire-Atlantique). Enfin, l'agriculture organisera une découverte de la culture du légume exotique la patate douce (avec présentation du matériel, plantation). La formule repas du midi comprenant vin chaud, hachis parmentier de patates douces, crème dessert locale, thé ou café est fixée à 9 €.
Pratique Réservation au 06.45.15.60.74. Page Facebook Terres de Margué.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.