Depuis une quinzaine d'années, une fois par semaine, des employés du bureau d'études d'Éolane passent un moment en fin de semaine au café de Combrée. Ils se retrouvent pour discuter en dehors du travail et se restaurent durant cette pause méridienne. "C'est, pour nous, un moment de se retrouver, de marquer la fin de la semaine et de partager notre repas autrement qu'au réfectoire de l'entreprise."
Les clients consomment un verre, un petit café : une façon de remercier la propriétaire et de faire marcher le commerce.
Agathe Seron a repris l'établissement cet été. Elle apprécie cette visite : "Ces personnes viennent avec leur repas et je trouve cette initiative sympathique. J'invite les personnes intéressées à venir prendre leur déjeuner, les jeudis et vendredis. Je fermerai plus tard ces deux midis."
Pratique Au Combaristum, les gens apportent leur repas. Possibilité de réchauffer sur place.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.