Découvrez Le Haut Anjou en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Renazé. Un atelier qui a réveillé les papilles

Communes.

Renazé. Un atelier qui a réveillé les papilles
Les participantes très attentives aux conseils de la cheffe pâtissière - Mickael

Le vendredi 31 janvier, le centre Douanier-Rousseau organisait un atelier pâtisserie. Amandine Leray, du centre social, accueillait huit apprenties pâtissières sous la direction de la cheffe Marion Breton, pâtissière professionnelle. Ensemble, les participantes ont confectionné des petits gâteaux, financiers, des carrés chocolat noisette caramel, des rochers coco, des pasteis de nata, des muffins pomme spéculos et des amaretti. C'était la première fois que Marion animait un atelier.

À 28 ans, Marion Breton travaille chez elle à La Selle-Craonnaise. Elle possède un bac pro boulangerie pâtisserie et une mention complémentaire en traiteur. Elle propose du sur-mesure et s'adapte aux envies de chaque client. La cheffe propose aussi bien des entremets que des tartes, bûches de Noël, mignardises...

Pratique Sur Facebook Marion Breton Pâtisserie et sur Instagram marionb.patisserie. marionb.patisserie@gmail.com. Tél. 06.78.08.04.45.

Galerie photos

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

En direct
Petites Annonces
Automobile
A vendre Renault Captur
A vendre Renault Captur Craon (53400) 18 000€ Découvrir
Bonnes affaires
Service jardinage
Service jardinage Ballots (53350) 25€ Découvrir
vend
vend Craon (53400) 500€ Découvrir
Vide maison
Vide maison Château-Gontier-sur-Mayenne (53200) 1€ Découvrir
Vide maison
Vide maison Craon (53400) 1€ Découvrir
Renazé. Un atelier qui a réveillé les papilles