Le vendredi 31 janvier, le centre Douanier-Rousseau organisait un atelier pâtisserie. Amandine Leray, du centre social, accueillait huit apprenties pâtissières sous la direction de la cheffe Marion Breton, pâtissière professionnelle. Ensemble, les participantes ont confectionné des petits gâteaux, financiers, des carrés chocolat noisette caramel, des rochers coco, des pasteis de nata, des muffins pomme spéculos et des amaretti. C'était la première fois que Marion animait un atelier.
À 28 ans, Marion Breton travaille chez elle à La Selle-Craonnaise. Elle possède un bac pro boulangerie pâtisserie et une mention complémentaire en traiteur. Elle propose du sur-mesure et s'adapte aux envies de chaque client. La cheffe propose aussi bien des entremets que des tartes, bûches de Noël, mignardises...
Pratique Sur Facebook Marion Breton Pâtisserie et sur Instagram marionb.patisserie. marionb.patisserie@gmail.com. Tél. 06.78.08.04.45.
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