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En Anjou. Après six ans et avant d'être endetté, ce patron préfère fermer sa boulangerie

Dernières actus. Ouverte depuis 2019, la boulangerie-pâtisserie La Fournée de Pépé, tenue par Anita et Mickaël François, a fermé ses portes le 28 février. Le cogérant revient sur les raisons multiples de cette décision.

En Anjou. Après six ans et avant d'être endetté, ce patron préfère fermer sa boulangerie
Mickaël François indique "ne rien avoir gagné pendant six ans à part le fait d'avoir rencontré des gens" (photo d'archives). - Alexandre Da Silva

Après une aventure de six ans, Anita et Mickaël François, cogérants de la boulangerie-pâtisserie La Fournée de Pépé, située place Aristide-Briand à Segré (Maine-et-Loire), a fermé ses portes. Un "clap de fin" annoncé sur les réseaux jeudi 27 février 2025.

"Les promesses politiques n'ont pas été tenues"

"Pour moi, c'est une sage décision, explique Mickaël François, qui revient davantage sur les raisons de cette décision. J'en veux aux politiques qui ne font rien, qui ne voient pas que l'artisanat est le premier...

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