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Anjou Bleu. "Qu'est ce qiu'on mange ce soir ?" plus la peine de se poser la question, Myriam propose du batch cooking directement che le client

Actualités. Myriam Zolair propose un nouveau service, dans l'Anjou Bleu : le batch cooking. Cette pratique, qui consiste à préparer ses repas pour la semaine en une seule fois, se répand.

Anjou Bleu. "Qu'est ce qiu'on mange ce soir ?" plus la peine de se poser la question, Myriam propose du batch cooking directement che le client
Myriam Zolair a créé Popote Hebdo, un service de batch cooking chez les particuliers. - Elodie Chalandre

Qu'est-ce qu'on mange ? Une question et, dans certains foyers, un casse-tête régulier. Face à ce constat, Myriam Zolair a créé Popote hebdo, sa société de batch cooking. " Je viens chez le client, et je cuisine pour toute la semaine en une seule fois."

La personne paye le service en fonction du nombre de repas souhaités. "Peu importe le nombre de personnes",...

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