Deux nouveaux commerçants se déplacent sur le marché hebdomadaire de Bouère (Mayenne). Ils proposent leurs produits, un jeudi sur deux, de 16 h à 18 h 30 à côté de la boulangerie en plein cœur du village.
Le premier commerçant est la boutique Thierry Fromage, qui vient de Maine-et-Loire, plus précisément de la Meignanne. Représenté par Dany Leclerc, son étal comprend des fromages de production française et des saucissons d’Auvergne.
Le second est l’EARL du Chesnot. Située à Saint-Denis-du-Maine, cette exploitation agricole est représentée par Sylvie Mézières et propose des volailles (poulets, pintades, canards, oies, dindes, chapons, bœufs et porcs et rillettes de volailles).
Selon le maire, Jacky Chauveau, la présence de ces deux commerçants à Bouère n’est pas une première. Ils s’étaient déjà déplacés cet été.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.