Jeudi 22 octobre 2020, la commune de Segré (Maine-et-Loire) accueillait une étape de la Fête du pain.
En raison de la pandémie de coronavirus, la Fédération des boulangers de Maine-et-Loire a organisé une version alternative de l'événement en mettant en place des concours dans plusieurs communes du département.
A Segré, étaient organisés les concours du meilleur croissant, meilleur pain au chocolat et meilleure brioche.
Et les meilleurs croissants sont...
- 1er : Vincent Grimault, Maison Crombez, à Juigné-sur-Loire
- 2e : Léo Paumard, Boulangerie Paumard, à Cantenay-Epinard
- 3e : Alexis Hiron, La Doréenne, à Angers
Les meilleurs pains au chocolat...
- 1er : Guillaume Caumel, La Doréenne, à Angers
- 2e : Vincent Grimault, Maison Crombez, à Juigné-sur-Loire
- 3e : Alexis Poirier, Boulangerie Clarina, à Soucelles
Les meilleures brioches...
- 1er : Fabrice Balavoine, Boulangerie Balavoine, à La Membrolle-sur-Longuenée
- 2e : Louis Bellanger, Boulangerie Balavoine, à La Membrolle-sur-Longuenée
- 3e : Guillaume Caumel, La Doréenne, à Angers
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