Le magasin de produits du terroir Le Champ des Saveurs a ouvert le 17 mars 2021 au 22 boulevard Okehampton à Craon (Mayenne).
Céline Marsollier, l'une des associés de la SAS Le Champ des Saveurs, rappelle :
Céline Marsollier et son mari, Brice, maraîchers horticulteurs à Renazé (Mayenne), dans la vente directe depuis 2008, ont prêté une oreille attentive à ce projet.
Avec le couple, Emmanuel et Florence Doisneau, producteurs de porcs à Pommerieux (Mayenne), qui se sont lancés dans la vente directe à la ferme en 2011, ils ont commencé à y réfléchir sérieusement.
Une soixantaine de producteurs livrent
Pour finir, les deux couples se sont associés pour constituer la SAS Le Champ des Saveurs, intégrée au réseau Bienvenue à la ferme de la chambre d’agriculture de la Mayenne.
Cette épicerie compte une soixantaine de producteurs locaux, mayennais et de la région, en agriculture biologique ou conventionnelle.
Ceux-ci livrent Le Champ des Saveurs en produits frais et de saison, de toutes sortes : viandes, légumes, fruits, produits laitiers, glaces, plats préparés ou transformés, du pain, des condiments, vins et bières, etc.
Céline Marsollier explique :
La SAS Le Champ des Saveurs a embauché quatre salariés.
Les produits étant à portée de main sur étagères, le magasin bien agencé est ouvert du mardi au vendredi de 9 h à 13 h et de 15 h à 19 h, et le samedi de 9 h à 18 h.
C’est le troisième magasin Bienvenue à la ferme au niveau national.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.