Depuis lundi 4 octobre 2021, Marie Gillier a démarré une nouvelle activité professionnelle : elle confectionne et vend ses galettes et crêpes du lundi au samedi.
Après la première période confinement, elle a eu envie d’un changement. Le souvenir de ses années d’études et de son emploi dans une crêperie l’ont dirigée vers ce projet, préparé pendant un an.
Une remorque en food-truck
Avec son conjoint, elle a réaménagé une remorque en food-truck, avec un point d’eau, un réfrigérateur et deux galettières. Pour satisfaire et fidéliser sa clientèle, Marie Gillier a choisi d’utiliser des produits locaux.
[actuencadre actuencadre-imagebtn="" actuencadre-imageid="" actuencadre-imageurl="" actuencadre-imageremove="" actuencadre-titre="O%C3%B9%20la%20trouver%20%3F" actuencadre-texte="Les%20lundis%2C%20ZI%20d%E2%80%99%C3%89trich%C3%A9%2C%20%C3%A0%20Segr%C3%A9%20sur%20le%20parking%20de%20l%E2%80%99entreprise%20Cristoni%20Logistique%20de%2011%C2%A0h%C2%A030%20%C3%A0%2013%C2%A0h%C2%A030%C2%A0%3B%0A%0Amardi%20privatisation%20entreprise%20Dirickx%20le%20midi%C2%A0%3B%20l%E2%80%99apr%C3%A8s-midi%20de%2016%C2%A0h%C2%A030%20%C3%A0%2020%C2%A0h%C2%A030%2C%20semaines%20paires%C2%A0%3A%20place%20de%20l%E2%80%99%C3%A9glise%20%C3%A0%20Bouill%C3%A9-M%C3%A9nard%2C%20semaines%20impaires%C2%A0%3A%20place%20de%20la%20MCL%20%C3%A0%20Bel-Air-de-Combr%C3%A9e%C2%A0%3B%0A%0Ajeudi%20march%C3%A9%20de%20Pouanc%C3%A9%20le%20matin%2C%20march%C3%A9%20de%20Vern-d%E2%80%99Anjou%20%C3%A0%20partir%20de%2016%20h%C2%A0%3B%0A%0Avendredi%20march%C3%A9%20de%20la%20Ferme%20Angevine%20pr%C3%A8s%20d%E2%80%99Atoll%20%C3%A0%20partir%20de%2015%C2%A0h%C2%A030%20et%C2%A0samedi%20march%C3%A9%20de%20Bel-Air%20le%20matin." /]
.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.