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Présente au salon Made in France qui se tenait à Paris du 8 au 11 novembre, l'équipe des P'tits Bouchons a notamment pu faire déguster les créations bouerillonnes à un ministre.
À la demande de Christine Colaisseau, la gérante, des travaux ont été entrepris mi-octobre 2024 pour casser un mur qui séparait deux petites salles réservées au service du bar.
Jean-Claude Farrugia affûte des couteaux, ciseaux et outils de jardin. Il a pris ses quartiers sur le parking de Gedimat-Socramat le jeudi 17 octobre 2024.
Le système d'étanchéité du bâtiment posait des problèmes. Les travaux engagés pendant trois semaines permettent aussi de renouveler l'éclairage, le plafond et le système d'alarme incendie.
L'entreprise spécialisée dans la vente de produits cosmétiques et de bien-être continue de s'accroître économiquement.
Pour répondre aux enjeux de la filière électronique, Selha Group, groupe industriel spécialisé dans la conception et fabrication de produits électroniques, lance son école de formation dédiée aux métiers de l'électronique : la Tech-up Academy.
En location sur les terres de la ferme L'Épervier, Lucie Pouteau et Maëlig Provost ont développé en agroécologie leur pépinière d'arbres fruitiers et d'ateliers pédagogiques.
Après quarante-sept ans d'activité pour Serge Riveron et quarante-trois ans pour Sylvie, le couple de restaurateurs arrête. Le Grenier à popote route de Nantes est fermé en attendant les successeurs qui ont repris l'affaire.
En développement, l'enseigne Coutellerie du Maine Anjou s'installe au cœur du village de Saint-Sulpice, pour y ouvrir son atelier de fabrication.
L'entreprise Infusionad s'installe dans la zone artisanale La Sablonnière.
Le nettoyage cryogénique, c'est le nouveau secteur d'activité professionnelle de Damien Dubuisson depuis quatre mois. Ce dernier a quitté son emploi pour créer son entreprise.
Bruno et Claudie Geai cessent leur activité de restaurateurs. Le Petit Athéen cherche repreneur avant fin décembre 2024.
Les travaux ont démarré en fin d'année dernière. Ils commencent à se voir sur la route de Laval au niveau du parc d'activité de la Jaunaie, qui se dessine.
Les 29, 30 septembre et 1er octobre, Alexandre Combes, artisan charcutier installé à Meslay, participera à un concours gastronomique à Paris.