Consultez tous les articles publiés le vendredi 18 avril 2025 sur Le Haut Anjou.
Année :
Mois :
Jour :
Myriam Zolair propose un nouveau service, dans l'Anjou Bleu : le batch cooking. Cette pratique, qui consiste à préparer ses repas pour la semaine en une seule fois, se répand.
À l'occasion de l'ouverture de la saison 2025 du château du Patys à Marans, il sera possible pour les visiteurs de l'ancienne demeure d'Hervé Bazin d'acheter en exclusivité la bande dessinée de Frédéric Rébéna, adaptée du roman Vipère au poing.
Samedi 19 avril, le bar-restaurant de la base de loisirs de La Rincerie, à La Selle-Craonnaise, rouvre ses portes avec sa nouvelle gérante, Mélissa Boulanger, déjà cogérante du bar Le Laubertin, à Laubrières.
Une pétition circule au sein de la commune déléguée du Bourg-d'Iré depuis le 5 avril. Les signataires et soutiens critiquent un "manque de communication" concernant le changement de lieu de cette installation et s'inquiètent des conséquences.
Céline Madeline prend soin des cheveux. Mais à l'inverse de nombreux coiffeurs, elle exerce son métier… dans un camion.
La famille Mareau-Lecoq, domiciliée à Saint-Martin-du-Bois (Maine-et-Loire), a créé la première association locale qui viendra en aide aux familles d'enfants TDAH.
Marc Suriray, 66 ans, parcourt la vallée de la Verzée entre lundi 14 et vendredi 18 avril. Son objectif est de sensibiliser à l'autisme et aux troubles de l'attention.
Tous les jours sur Le Haut Anjou, découvrez votre horoscope avec Alice.